Лауреаты конкурса «ЛЧИ 2010» « Недокументированные секреты успешных трейдеров

биржевые секреты

Данный конкурс прошел при поддержке биржи РТС. В конкурсе принимали участие трейдеры, имеющие в своем распоряжении торговых роботов. По сути дела данный конкурс представлял собой большую арену, на которой во всем своем величии сражались торговые роботы!

Победителями конкурса стали два молодых человека, которые работали в паре. Выставленный ими на конкурс робот Panda, сумел “завалить” всех на данной арене и заработал за три месяца с первоначальных 50 тыс. рублей сумму в 4 млн. рублей. Доходность робота Panda за время конкурса составила 8000% прибыли.

Зовут владельцев робота Никита Масюков и Антон Бабушкин.
Ребята довольно молодые, они только в 2009 году закончили физфак МГУ. Во время учебы в университете и произошло их знакомство. Перед окончанием университета парни крепко стали задумываться о том, чем же им стоит заняться после того, как они получат дипломы. Они совершенно не питали иллюзий и прекрасно понимали, что государство не предоставит им возможности заниматься любимым делом.

Лауреаты конкурса «ЛЧИ 2010»

Поскольку у одного из ребят был некоторый опыт работы на бирже, то они решили досконально посвятить себя завоеванию биржевых рынков. Именно тогда зародился первый торговый алгоритм робота-победителя Panda. Кстати первоначальное имя у торгового робота было совершенно другое, в Panda его переименовали лишь для участия в конкурсе.

Работа над созданием торгового робота велась с большим оптимизмом около двух лет. Постоянно приходилось подкручивать механизм в связи с тем, что рынок очень часто меняется. Кстати работы по модернизации робота продолжаются и по сей день.

Ребята получили возможность благодаря своему детищу очень часто совершать путешествия за границу. Единственное, что их немного смущает это то, что одному из них все равно приходиться следить за работой торгового робота. Хотя в наш век повальной компьютеризации и интернета, это не представляет большой проблемы.

Ну что же, ребятам можно только по доброму позавидовать! Они доказали огромному количеству трейдеров, биржевых аналитиков, торговых консультантов, что торговые роботы имеют право на жизнь, а их владельцы могут многое себе позволить, особо не утруждая себя работой и наслаждаясь прекрасной жизнью!

Другие мои статьи можно почитать тут.

Лауреаты конкурса «ЛЧИ 2010»

Рубрика: Торговые роботы | Метки: , , , ,

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.