Новый вход для роботов | Недокументированные секреты успешных трейдеров

биржевые секреты

Не так давно компания ARQA Technologies в тесном сотрудничестве с ММВБ завершила один очень интересный проект, результатов которого с нетерпением ждали очень многие роботостроители.

Результатом проекта стала реализация шлюза к биржевым серверам, который позволяет подключиться к ним напрямую, не теряя при этом контроля в торговом терминале QUIK.

До реализации этого проекта подключение к торговым серверам ММВБ производилось посредством торгового терминала QUIK и ему подобных. Существовала так же возможность подсоединиться к серверам по специальному протоколу, но тогда полностью утрачивалась возможность контролировать ситуацию через QUIK.

Новый вход для роботов

Торговые роботы теперь имеют возможность непосредствено подключаться к торговым серверам ММВБ минуя торговый терминал QUIK, причем контроль в QUIK не утрачивается и всегда существует возможность оперативного вмешательства если что-то пошло не так.

Разработанный в результате проекта программный модуль, позволяет напрямую работать с программным обеспечением шлюза и в то же самое время он получает информацию от торговых серверов QUIK, позволяя тем самым контролировать многие торговые параметры.

Подключение к торгам через разработанный шлюз позволяет минимизировать временные задержки при биржевой торговле. Это очень актуально для тех трейдеров, которые используют в своей биржевой торговле роботов, а так же трейдеров-скальперов.

Другие мои статьи можно почитать тут.

Новый вход для роботов

Рубрика: Новости | Метки: , , , ,

Комментировать

Вам необходимо войти, чтобы оставлять комментарии.

Проектирование лестниц онлайн 3д
Лестницы и ограждения. Изготовление лестниц
lestnitsukupit.ru